おいしいご飯  ~ 炭水化物天国 ~ ぱーと3

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中央区 釜喜利うどん  ~ 夜に


これは少し前のお話。

ずーっと行きたかったお店に行ってきました。

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オープンした頃にいろんな方のブログで観てて、いつか行ってやろうと思ってました。


やっと訪問。
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普通のうどん屋さんと少し違う感じのメニュー構成。

そうそう!これ。これが気になっていた。

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こんなサービスうれしすぎる。

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さっそくお願いします。

ぷはぁぁぁぁっっ!

染みるねぇ。


そんな感じでうどん登場。


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すだちかけうどん。

きれいですよね、

すだちの華がさいています。

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うどんに柑橘系を合わせるのは大好きです。

ぶっかけうどんにも、レモンとかカボスとかが入っているとテンションがあがります。

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お出汁のこの透き通りようもいいですね。

お出汁の風味もありますが、強すぎず、なんともお上品なお味です。


 DSC_1309.jpg 

麺もしっかりとした感じの噛みごたえ、喉ごしおっけー。

途中からは、こちらを入れました。

DSC_1310.jpg 
これもいろんな方のブログで気になっていたんですよね。

海老の風味がたっぷりの天かす。

美味しいなぁ。

うどんとあいます。

 今度は温かいうどんとか、夜のみとかに使いたいなぁ。


ご馳走様でした。








釜喜利うどん



関連ランキング:うどん | 赤坂駅薬院大通駅西鉄福岡駅(天神)

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