おいしいご飯  ~ 炭水化物天国 ~ ぱーと3

このブログは50%の現実と40%の妄想。そして10%の希望でできています。たまにくだらない話。

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ハンバーガー


かじった画像でごめんなさい。

おはよーごさいます。
出来立てのハンバーガーって、最初のひとくちって、すごく幸せかんじませんか?
いくりさんだけかもしれませんが(笑)

柔らかく、バンズはふわっと、そしてかりっと甘くて、パテのジューシーな風味。ソースとのハーモニー。

一瞬で嫌だった事を忘れちゃうくらいに、ほわぁーんと幸せになっちゃう。

形は違うかもしれないけど、あたしは、人にそんな幸せを感じてもらえるような人になりたいなぁー。なんて、ハンバーガーを食べた時に思うのです。

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Comment

まさ(一休軒筑紫) says... "優しさ"
優しいんだなぁー
美味しくいただけることの大切さが伝わってきます。
2014.02.04 22:11 | URL | #- [edit]
いくり  says... "◆まさ(一休軒筑紫)さん"
美味しいものに出会えると、美味しいものを食べると、人って笑顔になりますよね!
あたしは優しくはありませんが(笑)
美味しく食べたいって気持ちはいつも心に持ってます。
2014.02.06 01:00 | URL | #- [edit]
はるぱぱ says... "お久しぶりです"
いくりさん、こんにちは。
覚えていらっしゃいますでしょうか?
いくりさんの前の前のブログくらいからちょくちょくコメを付けてた、はるぱぱと申します。(大牟田生まれ久留米育ちのたんめん屋の元バイト

多分あの当時は私が大学生で、いくりさんを含めて、久留米方面のグルメ系のブロガーさんのブログを見て仲良くさせて頂いてました。あれからすぐ上京してもう6年が経とうとしてます。
久しぶりに久留米の食べものをネットで調べてたら、このブログを見つけ、コメさせて頂きました。
2014.02.09 00:29 | URL | #- [edit]
いくり  says... "◆はるぱぱさん"
まぁっ!
お久しぶりですー。
見つけてくださってありがとう。

現在久留米とは縁遠くなってしまいましたが、たまーに久留米にも出没しています。

こんなブログでよかったら、また遊びに来てやってくださいね。
2014.02.12 23:51 | URL | #- [edit]

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