おいしいご飯  ~ 炭水化物天国 ~ ぱーと3

このブログは50%の現実と40%の妄想。そして10%の希望でできています。たまにくだらない話。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハーゲンダッツ クリスピーサンド カラメルカスタード

ハーゲンダッツ 第2弾!!

って大袈裟ですね(笑)


IMG_0389.jpg

こちら、クリスピータイプのサンドになってます(名前のまんま)

こちら、294円とかそのくらいだったと思います。

IMG_0390.jpg

出したところ。

更に袋から出してみる。


IMG_0391.jpg



こんな感じ。

IMG_0392.jpg


横からみるとこんな感じ。

アイスクリームはうすーくチョコレートでコーティングしてあります。

IMG_0393.jpg


この、コーティングされたチョコと、クリスピーの部分と、アイスクリームがしゅわっと解けていく感覚がたまらん。


ただ、キャラメルってどこにあるんだ?

CMでも言ってますが、ハーゲンダッツは、どのタイプもかっちんこっちんの冷凍庫から出してすぐに食べるのではなく、少し常温でおいて、口に入れたときに、ふわーんと溶けていくくらいにしたほうが、もっと美味しく食べれると思います。


ご馳走さまでした。

スポンサーサイト

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://ikurisan.blog.fc2.com/tb.php/265-e2c78993
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。